Détail de l'indexation
640 : Cuisine et traditions culinaires |
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 640 (10)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
A bite of China / Zhanfan HU (2012)
Titre : A bite of China Titre original : 舌尖上的中国; She jian shang de zhong guo Type de document : texte imprimé Auteurs : Zhanfan HU, Auteur Editeur : Guang ming ri bao chu ban she Année de publication : 2012 Importance : 283 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-7-5112-2657-0 Langues : Chinois (chi) Index. décimale : 640 Cuisine et traditions culinaires Permalink : http://catalogueconfucius.neoma-bs.fr/index.php?lvl=notice_display&id=1872 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité IC003035 640 HUZ Livre IC de Rouen Médecine Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Le The Chinois / Tong LIU (2011)
Titre : Le The Chinois Type de document : texte imprimé Auteurs : Tong LIU, Auteur ; 彤 刘, Auteur Editeur : Pékin : China Intercontinental Press Année de publication : 2011 Importance : 164 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-7-5085-2077-3 Langues : Français (fre) Index. décimale : 640 Cuisine et traditions culinaires Permalink : http://catalogueconfucius.neoma-bs.fr/index.php?lvl=notice_display&id=1174 Exemplaires (4)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité IC001446 640 LIU Livre IC de Paris Médecine Disponible IC004762 640 LIU Livre IC de Rouen Langues Disponible IC001859 640 LIU Livre IC de Rouen Médecine Sorti jusqu'au 14/01/2024 IC002645 640 LIU Livre IC de Rouen Médecine Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Vin & Alcools Chinois / Zhengping LI (2011)
Titre : Vin & Alcools Chinois Type de document : texte imprimé Auteurs : Zhengping LI, Auteur ; 争平 李, Auteur Editeur : Pékin : China Intercontinental Press Année de publication : 2011 Importance : 138 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-7-5085-1914-2 Langues : Français (fre) Index. décimale : 640 Cuisine et traditions culinaires Permalink : http://catalogueconfucius.neoma-bs.fr/index.php?lvl=notice_display&id=1172 Exemplaires (4)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité IC001444 640 LIZ Livre IC de Paris Médecine Disponible IC004803 640 LIZ Livre IC de Rouen Langues Disponible IC001765 640 LIZ Livre IC de Rouen Médecine Sorti jusqu'au 14/01/2024 IC002656 640 LIZ Livre IC de Rouen Médecine Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Les nourritures chinoises / Junru LIU (2010)
Titre : Les nourritures chinoises Type de document : texte imprimé Auteurs : Junru LIU, Auteur ; 军茹 刘, Auteur Editeur : Pékin : China Intercontinental Press Année de publication : 2010 Importance : 164 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-7-5085-2095-7 Langues : Français (fre) Index. décimale : 640 Cuisine et traditions culinaires Permalink : http://catalogueconfucius.neoma-bs.fr/index.php?lvl=notice_display&id=1158 Exemplaires (5)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité IC004785 640 LIU Livre IC de Rouen Langues Disponible IC001430 640 LIU Livre IC de Rouen Médecine Sorti jusqu'au 14/01/2024 IC001997 640 LIU Livre IC de Rouen Médecine Sorti jusqu'au 14/01/2024 IC001998 640 LIU Livre IC de Rouen Médecine Disponible IC002617 640 LIU Livre IC de Rouen Médecine Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Voyage d'un gourmet en Chine / Xianghua DI (2008)
Titre : Voyage d'un gourmet en Chine Type de document : texte imprimé Auteurs : Xianghua DI, Auteur ; 祥华 狄, Auteur Editeur : Pékin : Editions En Langues Etrangeres Année de publication : 2008 Importance : 156 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-7-119-05183-3 Langues : Français (fre) Index. décimale : 640 Cuisine et traditions culinaires Permalink : http://catalogueconfucius.neoma-bs.fr/index.php?lvl=notice_display&id=1212 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité IC001493 640 DIX Livre IC de Paris Médecine Disponible IC001855 640 DIX Livre IC de Rouen Médecine Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Best of Chinese Cuisine-Herbal Dish / Terry TAN
PermalinkBest of Chinese Cuisine-Home Style / Sam LEONG
PermalinkBest of Chinese Cuisine-Vegetarian / MC Editorial TEAM
PermalinkA bite of China / Zhanfan HU
PermalinkCuisine familiale chinoise / Ziran BAI
Permalink